Помощь

На очередном заседании профсоюзного комитета ППО «НЗИВ» была рассмотрена просьба сотрудника предприятия АО «НЗИВ», ранее служившего по контракту в в/ч 01162, который обратился с просьбой к председателю ППО «НЗИВ» о возможности оказания помощи участникам СВО. Так же 21.06.2023 в адрес ППО «НЗИВ» от командира войсковой части полевой почты 01162 поступила заявка № 5126 с просьбой поставить в качестве гуманитарной помощи имущество, необходимое для повышения боевой готовности участников боевых действий.
Профсоюзный комитет ППО «НЗИВ» вышел с ходатайством к Новосибирской областной организации Российского профсоюза работников промышленности о том, чтобы взять шефство над войсковой частью п/п 01162.
Инициатива по оказанию гуманитарной помощи в поставке необходимого снаряжения была одобрена и утверждена на президиуме Областного комитета профсоюза 25 августа 2023 года.
Согласно письма-заявке при совместном участии ППО «НЗИВ», Новосибирской областной организации Российского профсоюза работников промышленности, Федерации профсоюзов Новосибирской области были приобретены и доставлены непосредственно в войсковую часть радиостанции и антидроновое ружьё. Кроме этого, были отправлены письма-поддержки, маскировочные сети и сублимированные продукты.
В настоящий момент силами ППО «НЗИВ» продолжается работа по сбору следующей партии гуманитарной помощи.

Вам также может понравиться...

Обсуждение закрыто.