КВН

Время весны – время КВН!

С приходом весны на АО «Новосибирский приборостроительный завод» наступает время КВН. Проведение этой замечательной игры давно уже стало яркой традицией на АО «НПЗ». А, именно, с 2007 года, когда ребята из нескольких цехов и отделов впервые решили «расчехлить» свой юмор и «скрестить» шутки. Тогда, как рассказывает автор и организатор КВН на АО «НПЗ», председатель профсоюзной организации Ирина Миндигулова, всё было немного по-другому: «Мы учились по ходу дела, КВН был наивнее и самодеятельнее, было больше импровизации. Сейчас вырос уровень игры, появилось больше атрибутов шоу, но таким же неизменным остаётся самое главное – желание ребят проявить своё творчество, попробовать силы, реализовать идеи, обратить внимание на волнующие темы».
Кубок КВН АО «НПЗ», состоявшийся 6 марта, не стал исключением в ряду всех проведённых игр. Ребята вволю показали своё творчество на такую «замечтательную» тему «Мы все спешим за чудесами». К заводским командам присоединились и гости КВН этого года – команда «Полным ходом» из г. Екатеринбурга, представляющая Уральский оптико-механический завод им. Яламова.
НПЗ представили две команды – чемпионы прошлого года «Нежданчик» (с ребятами из отд. №№27, 36, 48, 79, СК №11 и цеха №18) и сборная КК№40 «Еда» (с участницей из цеха №9). Обе команды выступили в обновлённом составе.
В этом году ребята смогли показать все свои таланты: были очень музыкальными, пели, как актёры играли, читали рэп. Помимо ярких образов из жизни и масс-медиа, они в своих сценках затронули и профессиональные темы, чем так ценен и интересен КВН, проводимый в отдельных сообществах – в организациях или ВУЗах. Ребята живо отразили на сцене темы запрета на выход в социальные сети в рабочее время, внедрения сложных компьютерных программ на предприятии, «пробок» в столовых, и, конечно же, не забыли ставшие уже такими любимыми и родными шутки про заводскую проходную.
Участники команды из Екатеринбурга в своём выступлении коснулись достопримечательностей и улиц Новосибирска, проявив приятное внимание к нашему городу и предприятию. Здорово продемонстрировали профессиональный юмор, смело обыграв проблемы, возникающие иногда на предприятиях в период сдачи готовой продукции, пошутили на близкую всем социальную тематику (многострадальная ипотека и др.) Дали возможность заглянуть со стороны и где-то даже посмеяться над самими собой.
В целом, показали замечательную игру и украсили наше мероприятие своим юмором, стилем и темпераментом, КВНовским опытом! За что и получили по результатам работы жюри заслуженное I место.
II место заняла команда «Нежданчик». III место – команда «Еда».
Мы поздравляем всех участников с их успехами! Благодарим за активное участие и энергию, подаренную зрителям! За силы и время, затраченные на подготовку этого яркого заводского мероприятия!
И неважно, кто выиграл, и как сложилась сумма баллов, главное – что снова в этом зале состоялся настоящий праздник юмора, задора, эрудиции и ярких красок для главных ценителей и болельщиков, всегда поддерживающих ребят – их коллег, друзей, руководства предприятия.

Е. Владимирова

Вам также может понравиться...

Comments are closed.